О Хирурге

Чоо Галина Аркадьевна

Пластический хирург, челюстно-лицевой хирург, доцент, кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории. 
Хирургичесий стаж — 25 лет.
Награждена знаком «отличник здравоохранения»

Владеет широким спектром эстетических и реконструктивных операций. Несмотря на хирургическую разносторонность, целенаправленно специализируется на эстетической хирургии лица. Фокусирование на небольшом, но сложном разделе пластической хирургии позволяет ей акцентировать внимание на нюансах хирургии для достижения естественного результата после операции. Целенаправленно занимается пластикой восточных век и восточного типа лица.

Профессиональная подготовка в ведущих клиниках страны, стажировки в США и Республике Корея и большой практический опыт (более 2000 операций) позволяют выполнять операции на высоком уровне. Тщательно подходит к выбору метода операции. Автор свыше 20 публикаций по пластической хирургии.

Сертификация по специальностям: пластическая хирургия и челюстно-лицевая хирургия.

Философия врача

Мои многолетние усилия направлены на получение исключительного косметического результата в безопасном и комфортабельном режиме. Я и мои коллеги и помощники понимаем, что эстетическая хирургия требует больше, чем просто сертификата или лицензии. Необходим интенсивный хирургический труд, деликатная хирургическая техника, внимание к деталям.

Очень важно, чтобы реальные цели и ожидания определились до операции. Высокомотивированые и реалистичные пациенты наиболее довольны результатом и в значительной мере зависит от индивидуальных особенностей пациента.

Мы стараемся освоить различные способы операции (простые и сложные, более радикальные и щадящие), их сочетание и равноценное владение ими помогает определить наилучший вариант для пациента.

Сегодня наблюдается тенденция к малоинвазивным методам в эстетической хирургии, использование которых становится популярным, но особенность эстетический хирургии такова, что без классических методов операции чаще всего не обойтись. Не полная замена их малоинвазивными операциями, а полноценнонное их применение и совершенствование, чтобы сделать их максимально безопасными и получить естественный результат. Каждое усилие делается для того, чтобы полностью информировать пациента о будущей процедуре.